Далее:

Поклонники подумали, что Елена Крыгина приехала в Париж со своим стулом

Поклонники подумали, что Елена Крыгина приехала в Париж со своим стулом
Фото:
Елена Крыгина недавно поделилась с подписчиками снимком из Парижа. Она уютно устроилась у одного из фонтанов на переносном зеленом стульчике. У поклонников визажиста возник вопрос — этот предмет мебели Елена привезла во Францию сама?
Елена Крыгина признавалась, что один из плюсов работы визажиста — это возможность путешествовать, ведь съемки могут проходить по всему миру. Своим любимым городом Елена называет Нью-Йорк, она даже составила собственный путеводитель по Большому Яблоку. Но недавно Елена Крыгина призналась, что не меньше любит столицу Франции. Именно в Париже сейчас работает визажист. Оттуда она с удовольствием делится с поклонниками фотографиями самых примечательных мест столицы любви и романтики. Но больше всего подписчиков заинтересовала фотография у фонтана, возле которого Елена расположилась на небольшом зеленом стульчике. В подписи к фото визажист призналась в любви к Парижу. «Любите ли вы Париж так, как люблю его я?»
А поклонников Елены заинтересовал вопрос, откуда взялся у фонтана стул. Может быть, Елена приехала в Париж со своей мебелью? «Откуда стульчик? Или это скамеечка?» «Стульчик с собой привезли?» «Кто-то в Тулу со своим самоваром, а Елена в Париж — с мебелью!» Впрочем, те, кто был в Париже, уточнили, что так выглядит скамеечка у фонтана. Она пользуется огромной популярностью и считается одним из самых романтических мест в Париже.
Несмотря на снимки из путешествий, больше подписчиков восхищает внешность визажиста. Например, недавно Елену Крыгина назвали Василиском из-за гипнотического взгляда.
Оставить комментарий