Далее:

64-летняя бабушка семерых внуков Брижит Макрон предпочитает мини

64-летняя бабушка семерых внуков Брижит Макрон предпочитает мини
Фото:
Ее муж может прилетел в Зальцбург, чтобы помочь восстановить единство Европейского Союза, но именно 64-летняя жена французского президента приковала к себе все внимание прессы в первый день тура. Жена Эммануэля Макрона продемонстрировала свои стройные ноги в коротком облегающем красном мини-платье от Louis Vuitton, украшенном застежкой-молнией. Отлично выглядящая блондинка смело выбрала туфли на головокружительные каблуках. Поклонники 64-летней Макрон сошлись во мнении, что в этом смелом наряде она выглядит довольно эффектно. Рядом с 39-летним Эммануэлем Макроном Брижит выглядит юной девушкой.
Пару приветствовали австрийский канцлер Кристиан Керн и его жена Эвелин Штайнбергер в аэропорту Зальцбурга в преддверии саммита глав государств и правительств Австрийской Республики, Французской Республики, Чешской Республики и Словацкой Республики.
Брижит Троньё родилась в семье шоколатье и владельца сети кондитерских магазинов Жана Троньё и его супруги Симоны. Брижит была самой младшей из их шестерых детей, разница в возрасте между ней и её старшим братом составляет 20 лет. Семья Троньё — богатые буржуа — обосновалась в Амьене в 1872 году, занималась производством шоколада и нескольких местных кондитерских специалитетов, в том числе амьенской разновидности печенья макарон. 22 июня 1974 года она вышла замуж за будущего банкира Андре Луи Озьера, у супругов трое детей: Себастьян (род. 1975), Лоранс (род. 1977) и Тифэн (род. 1984). Сын Себастьян стал инженером, дочери: Лоранс — кардиологом, а Тифэн — адвокатом. Развелись они в 2006 году. У Брижит в настоящее время семь внуков.
Получив сертификат CAPES в области гуманитарных наук, Брижит преподавала в Париже, потом в Страсбурге, в протестантской школе Lucie-Berger. В 1991 году она вернулась в родной город и стала работать преподавателем французского и латинского языков в иезуитском лицее La Providence. Здесь, в мае 1993 года, она встретила Эмманюэля Макрона, ровесника и одноклассника её дочери Лоранс. Эмманюэль посещал её уроки литературы, Брижит также вела театральный класс, в котором он обучался. Их роман начался в следующем, 1994 году. Родители Эмманюэля, опасаясь скандала, настояли на том, чтобы он уехал в Париж, и он учился последний год в Лицее Генриха IV. Тем не менее, отношения с Брижит Троньё не прекращались.
Она развелась с мужем 26 января 2006 года и вышла замуж за Макрона 20 октября 2016 года. Впервые в качестве супруги действующего политика Брижит публично появилась 2 июня 2015 года, приняв участие в официальном ужине с королём Испании Филиппом и его женой.
У пары нет собственных детей, поэтому Эммануэль нянчится с внуками жены.
Оставить комментарий