В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сафронов нарядил звезд в картины

В Париже на днях завершилась Неделя высокой моды. В тоже стараются не отставать. На днях состоялся показ оригинальной модной коллекции, над которой поработали известный художник и дизайнер Наталья Душегрея.
Сафронов нарядил звезд в картины
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Художник и дизайнер представили коллекцию «. Нежность», основой которой стала серия картин Сафронова, посвященная городу каналов. В качестве моделей по подиуму дефилировали актрисы Ирина Лачина, , , , , телеведущие и , солистки группы «Стрелки».
«Немного пастельной Венеции на наших серых улицах - безусловно, интересно и неожиданно», - делилась впечатлениями звезда сериала «Молодежка» Серафима Низовская.
Наталия Лесниковская рассказала, что путешествовала по жемчужине Адриатики шесть лет назад и была поражена. «Венеция - очень романтичный город. И я мечтаю снова там побывать. Пройтись по его узким извилистым улицам, покататься на гондоле и, конечно, съесть самое вкусное мороженое в мире».
А сам Сафронов сравнил шоу со знаменитым карнавалом. «Мы с вами сегодня побывали на лучшем венецианском карнавале! - сказал после показа художник. - Ведь здесь собралось столько красивых девушек! И мне очень приятно, что они надели наряды с изображением моих картин. И я был рад поработать в тандеме с замечательным дизайнером Натальей Душегрея».