В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Звезда "Мажора" отказывается жениться на матери своего ребенка

Звезда популярного сериала "Мажор" в июле 2016 года впервые стал отцом. Однако с матерью своего ребенка актер не спешит идти в ЗАГС.
Звезда "Мажора" отказывается жениться на матери своего ребенка
Фото: Дни.руДни.ру
В нашумевшем сериале "Мажор" Денис сыграл лейтенанта полиции Данилу Королева, который все время враждует с героем Павла Прилучного . Причиной конфликта двух мужчин стала женщина – начальник отдела (актриса ).
"Что касается любовного треугольника, в котором находятся мой герой, Игорь Соколовский и Вика, то в своей жизни такого бы не допустил. Сразу бы решил: мой это человек или нет", – заявил в интервью Шведов.
У актера есть любимая женщина, которую он считает совершенством. Денис сожительствует с актрисой Александрой Розовской. Влюбленные познакомились три года назад в Российском академическом молодежном театре, где вместе работают.
"Александра для меня идеал. Серьезно, – признался Шведов. – Конечно, у нас бывают ссоры на бытовой почве или если кто-то устал или перенервничал. Все, как у всех. Считаю, это нормально".
В июле 2016 года у пары родилась дочь. Однако Денис не торопится жениться на возлюбленной. "Лично для меня штамп в паспорте не так важен, как женщинам. Понятно, что им он дает ощущение уверенности и семьи. Мне кажется, что если у вас есть любовь, уважение и вам комфортно с человеком 24 часа в сутки, то это главнее, чем просто печать. Штамп не прибавит ни любви, ни взаимопонимания", – объяснил свое нежелание идти в ЗАГС артист.
Розовская покорила Шведова не только красотой, но и умом. "Самое сексуальное место у женщины – это мозги. Если их нет, то это беда. Когда встречаешь фантастически красивых дам, то думаешь: "Какая обворожительная! Но что с тобой делать-то?!" Красота красотой, но что дальше? Считаю, главное – чтобы с женщиной было о чем поговорить. Ведь потом будете проводить время, строить отношения, а для этого все-таки нужны мозги", – цитирует актера сайт Sobesednik.ru.