Далее:

Великолепная семёрка Джона Терри. Как защитник ходил налево

Джон Терри известен не только своими выступлениями за «Челси», но и многочисленными любовными похождениями. Хотя сейчас он примерный семьянин, отец двоих детей и любящий муж, список его романов довольно внушителен. Мы собрали для вас самые громкие истории его интрижек.
Джейн Коннери (1999)
Ей было 32, ему — 20. Она работала в аэропорту Хитроу, он — играл за основу «Челси». Терри на момент их знакомства уже четыре года как встречался со своей нынешней женой Тони, но Джейн, конечно же, ничего об этом не сказал. Их роман длился пять месяцев. Всё закончилось, когда Тони позвонила Джейн и напрямую спросила, спала ли она с Джоном.
Никола Улиан (2002)
Следующий продолжительный роман у Терри случился с Николой Улиан, которая также была старше футболиста на несколько лет. Она, как и все остальные любовницы Джона, думала, что он одинок. Более того, Терри заверил её, что расстался с Тони и теперь готов быть только с ней. Пока его девушки не было дома, они вместе с Николой развлекались, как могли. Девушку, конечно, смущало, что по всему дому были развешаны фотографии с Тони, а в шкафу лежала её одежда, но она все-таки решила дать Терри шанс. Их роман продолжался до тех пор, пока Николе не сообщили, что Джон ни с кем не расставался и всё это время просто изменял своей возлюбленной.
Карина Кларк (2004)
Карина Кларк — британская порноактриса, которая в тот момент работала на «Плейбой ТВ». С Джоном они познакомились в баре, где сначала крепко напились, а наутро проснулись в одной кровати. Конечно же, он опять ни словом не обмолвился о своей девушке. После этой ночи они не виделись, а через две недели Джон уже покупал коктейли Эмме Керни в очередном баре.
Лоурен Поуп (2004-2005)
Про их отношения неизвестно толком ничего, кроме того, что они продолжались в течение полугода. Видимо, британская модель одна из немногих любовниц Терри, которая ничего не рассказывала прессе о романе с футболистом.
Шалимар Уимбл (2005)
С моделью Шалимар Уимбл Терри познакомился на вечеринке, где он был со своими друзьями — Уэйном Бриджем, Фрэнком Лэмпардом, Гленом Джонсоном и Джо Коулом. Сначала футболист заказал девушке бутылку водки, а потом уговаривал поехать с ним в отель, но Уимбл на уговоры не поддалась — ей не хотелось отношений «на одну ночь». Спустя три месяца они встретились в том же месте, и в этот раз модель сдалась и уехала с Терри. Они встречались два месяца, проводя время в доме Бриджа, пока его не было дома. Как утверждала девушка, она ничего не знала о невесте Джона. Вскоре Уимбл и Терри расстались, потому что она застала его целующимся с другой девушкой. В одном из интервью Шалимар сказала: «Джон, может, и капитан „Челси“, но он не уважает женщин. Мне жаль его невесту».
Дженни Баркер (2005)
Девушка подошла к Терри за автографом, а он… записал свой номер в её телефон и попросил ему написать. Дженни, вне себя от счастья, выполнила просьбу футболиста почти сразу же. На следующий день она уже сидела у него в машине, где они обнимались и целовались, но до секса дело так и не дошло. Судя по всему, она была первой, кому он признался, что у него есть девушка. К слову, Дженни на тот момент было 17 лет.
Алисия Доувэлл (2006)
Модель, которая сделала себе 15 пластических операций груди, утверждала, что спала с Джоном, пока его девушка была беременна.
Ванесса Перронсел (2009)
Пожалуй, самая громкая любовная интрижка Джона Терри связана с французской моделью нижнего белья Ванессой Перронсел, которая была лучшей подругой его жены и девушкой бывшего одноклубника Уэйна Бриджа. Тони и Ванесса начали плотно общаться, в первую очередь, из-за возлюбленных, которые были хорошими друзьями. Кроме того, у парочек примерно в одно время родились дети, и девушки стали проводить еще больше времени вместе. Через несколько лет Ванесса рассталась с Уэйном, а на помощь ей пришла не Тони, а… Джон. Сначала он ходил в дом по соседству, чтобы просто выпить чаю и поддержать подругу, но потом душевные посиделки на кухне переросли в отношения. Сообщалось, что Перронсел даже была беременна, но по просьбе своего любовника сделала аборт. В один момент это всё просочилось в СМИ, и разгорелся огромный скандал, из-за которого Терри даже выгнали из сборной, а фанаты «Челси» некоторое время скандировали: «Челси, где бы вы ни были, не оставляйте свою жену с Джоном Терри».
Европа Африка В мире Великобритания Еще 3 тега
Оставить комментарий