Далее:

Майкл Доббс: У "Карточного домика" появится спин-офф

Логично и естественно, что создатели популярных проектов пытаются выдоить из них по максимуму. Куя железо, пока горячо, до состояния, пока курица окончательно не перестает откладывать золотые яички. Отличные примеры — спин-оффы «Во все тяжкие» и «Ходячих мертвецов», сериалы «Лучше звоните Солу» и «Бойся ходячих мертвецов» соответственно. Шоу, немедля получившие благодарность фанатов «оригиналов».
Вот и чуткий сервис Netflix не сидит сложа руки. Как сообщает MovieNews, команда мощного политриллера «Карточный домик» начала рассматривать возможность «ответвления» от его основной сюжетной линии и создания еще одного сериала в «реалиях» House of Cards — без Фрэнка Андервуда, блестяще, напомним, сыгранного Кевином Спейси.
Во всяком случае, Майкл Доббс, автор книги, на которой основан и сериал ВВС, и американская адаптация, к такому повороту уже готов — и на «долгосрочную перспективу» своего «глобального брэнда». В качестве ориентиров он называет как раз «Сола» и «24 часа: Искупление» — спин-офф сериала «24 часа».
Пятый сезон «Домика», премьера которого состоится 24 февраля следующего года, предположительно, закончится убийством Фрэнка Андервуда.
Стартовавший в феврале 2013-го «Карточный домик» — ремейк одноименного британского мини­сериала. Режиссером двух его первых эпизодов стал Дэвид Финчер — создатель «Бойцовского клуба», «Зодиака» и «Исчезнувшей».
House of Cards — первый в истории сериал, который получил сразу девять номинаций на премию «Эмми». Причем во втором сезоне шоу побило собственный рекорд, получив уже двенадцать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy
Европа В мире Вануату Великобритания Еще 1 тег
Оставить комментарий