Как работал привокзальный общепит в Советском союзе

Как работал привокзальный общепит в Советском союзе
Фото: Комсомольская правда
Когда Виктор Орлов появляется в петербургских ресторанах, на столик ему подают все самое свежее и лучшее.
— Ну как? — осторожно подходят к нему шеф-повара заведений.
Его похвала дорого стоит. Хотя он и не ресторанный критик. Тридцать лет проработал директором в общепите при советской власти. В трудовой книжке Виктора Орлова — сеть кафе на Финляндском вокзале, ресторан на станции Детское Село — центральный для города Пушкина, аэропорт Пулково и столовая Университета гражданской авиации.
В современных кафе он появляется нечасто, потому что знает внутреннюю кухню.
В миреМоскваМосковская областьСанкт-ПетербургЕще 1 тег
Комментарии закрыты