Далее:

Бекхэмы поделились планами на Рождество

Вопреки ожиданиям фанатов, 40-летний легендарный футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) и его супруга, 44-летняя экс-певица, а ныне известный дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) планируют отметить это Рождество скромно, в тесном семейном кругу. Об этом глава семейства сообщил вчера утром в эфире BBC Breakfast.
«Я думаю, что у нас, как и у многих наших соотечественников, это Рождество будет совершенно обычным. Мы будет открывать подарки, наслаждаться обществом друг друга, у нас будет традиционный рождественский ужин. Мы планируем встретить этот праздник в Лондоне, что тоже очень традиционно», — сообщил он.
Дэвид также рассказал, что для него не составляет никакого труда угодить жене с подарком. Несмотря на ее высокое положение в обществе, она остается все той же обычной девчонкой, и рада любым подаркам от любимого человека.
«Мы вместе очень много лет. Я очень хорошо знаю ее вкусы. И я знаю, какие простые вещи ей нравятся, и она не против, чтобы я их ей дарил», — сообщил он.
Напомним, что семейство Бекхэмов — это Дэвид, Виктория, 16-летний Бруклин, 13-летний Ромео, 10-летний Круз и 4-летняя Харпер и несколько собак. В августе в семье случилось прибавление — пара приобрела очаровательного черного щенка. Сейчас у всеобщей любимицы Олив есть даже свой личный аккаунт в Instagram.
Эту и другую любопытную информацию из жизни ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.
Фото: splashnews.com
Европа Африка В мире Великобритания Еще 1 тег
Оставить комментарий