Далее:

Родригес: на 11-м этапе «Вуэльты» не будет сюрпризов

Лидер российской команды «Вуэльта» испанец Хоаким Родригес, занимающий второе место в общем зачёте веломногодневки «Вэульта» после десяти этапов, поделился ожиданиями от 11-го соревновательного отрезка, который пройдёт в Андорре 2 сентября.
«Я стараюсь не думать о том, насколько сложен этот этап, думаю просто как о следующем. Это первый по-настоящему горный этап на этой «Вуэльте», и тут уже не будет места сюрпризам. Выиграет кто-то из горняков. То, что этот этап короткий, делает его ещё более сложным для всех нас — это вверх и вниз, без возможности восстановиться, постоянно нужно быть сконцентрированным на гонке. Сегодня хороший день в Андорре, хотя синоптики передавали, что будет дождь, завтра тоже обещают, но надеюсь, и во второй раз они будут неправы, потому что дождь по такому рельефу усложнит всё ещё больше.
11-й этап действительно очень сложный, но посмотрите, сколько людей в Андорре, которые здесь ездят просто для удовольствия по маршруту этого этапа. Если они могут это сделать, то почему мы не должны?» — приводит слова Родригеса «Р-Спорт».
Это неполный текст новости
Оставить комментарий