Далее:

Этап "Вуэльты-2015" в Андорре войдет в историю велоспорта, считает Родригес

МОСКВА, 10 янв — Р-Спорт. Одиннадцатый этап «Вуэльты-2015» войдет в историю велоспорта как один из самых сложных, считает лидер российской команды «Катюша» Хоаким Родригес.
В субботу состоялась презентация маршрута испанского гранд-тура. Одиннадцатый этап «Вуэльты» пройдет в Андорре. Он включает в себя шесть вершин, одна из которых высшей категории, четыре — первой и еще одна относится ко второй категории.
"Думаю, этот этап оставит свой след в истории «Вуэльты» и мирового велоспорта, — цитирует Родригеса Biciclismo. — У этой «Вуэльты» красивый маршрут, один из самых красивых за последние годы. Сложные финиши в гору — это как раз то, что так любят зрители".
В свою очередь, менеджер команды Movistar Эусебио Унсуэ отметил, что короткая дистанция (138 километров) сложного одиннадцатого этапа делает его только труднее. «Никакого времени на восстановление между подъемами. Ни одного метра по равнине, это просто всегда вверх и вниз и все это длиною в день», — подчеркнул он в интервью Cyclingnews.
"Вуэльта" еще никогда не была столь сложной, и никогда не было такого трудного этапа в истории велоспорта", — добавил Унсуэ.
Европа В мире Спорт Андорра Еще 1 тег
Оставить комментарий