Пародия на Кабалье: Чумаков VS Грановская

Пародия на Кабалье: Чумаков VS Грановская

Пародия на Кабалье: Чумаков VS Грановская
Фото: 7 Дней
Известный певец Алексей Чумаков, принимающий участие в музыкальном пародийном шоу Первого канала «Один в один», на этот раз примерил образ не кого-нибудь, а испанской оперной дивы Монсеррат Кабалье! Жюри в составе Любови Казарновской, Александра Реввы, Людмилы Артемьевой и Геннадия Хазанова за старания Чумакова присудило ему первое место с результатом 46 баллов.
Однако, согласно правилам конкурса, участники проекта могли отдать баллы своим коллегам, поэтому первое место по итогам седьмого тура заняла Юлия Савичева (72 балла), представшая в образе примадонны российской эстрады — Алла Борисовны Пугачевой. А вот Чумаков в этом туре занял итоговое седьмое место. Правда, после семи выпусков он является лидером шоу с 325 баллами. В следующем туре Алексей примерит образ Валерия Леонтьева.
Кстати, Чумаков не первый известный в России артист, который предстал перед зрителями в образе Кабалье. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская (Мейхер) также преображалась в Монсеррат в украинской версии музыкального проекта «Шоумастгоуон». Выпуск вышел 14 октября 2012 года на Новом канале.
Как вы считаете, кому из артистов удалось лучше передать образ испанской оперной дивы?
Комментарии закрыты