Далее:

3 популярных совета про секс, которые нужно игнорировать

3 популярных совета про секс, которые нужно игнорировать
Фото:
Такое ощущение, что это заговор. Будто где-то в секретном бункере сидит тайное правительство, и вся его мощь брошена на то, чтобы наводнить информационное пространство советами про секс. Главное условие: все они должны быть максимально противоречивы и оторваны от жизни. Спрятаться и отсидеться невозможно: приоткроешь помойное ведро, и оттуда тоже грохочет, как «подарить ему неземное блаженство», «свести его с ума» и «стать богиней секса». Слышишь в первый раз — думаешь: ну бред же. К десятому разу как-то сдуваешься: ну а чем черт не шутит? Богиней так богиней. Чувствуешь себя при этом полной дурой. Мужчина богини напуган и малодушно жмется к стене. Все происходящее напоминает дурную тюзовскую постановку. Но советы же не ошибаются! Конечно, это с тобой, такой непродвинутой и несексуальной, что-то сильно не в порядке. Потому главное — не признаваться партнеру в своих крамольных мыслях и идти до конца. Тем более вон как он наслаждается — покраснел, оскалился и кричит. Не совсем ясно, от радости или нет, но эту тайну он унесет с собой в могилу. Тоже советов наслушался. Сначала подумал: «Какая-то дичь», — но потом, через пару лет, уже не был так уверен.
Стоп. А что, если с тобой-то все в порядке? Что, если в некоторые игры, которые нам так агрессивно навязывают, можно просто не играть — и все только вздохнут с облегчением? Что, если с этого отказа и начнется твой настоящий секс? Давай разбираться.
Первый вредный совет: «Двигайся вперед, к рекордам!»
Женщина постоянно кому-то чего-то должна. С момента начала сексуальной революции к общему списку обязанностей добавилось «быть горячей». Плохая женщина отказывает своему партнеру в сексе. Хорошая хочет интима всегда. Инструкцию смотри в порно. Там атлетически сложенные и выносливые, как лошади, актрисы с горящими глазами и не знающими жалости лицами буквально отжимают партнеров досуха. Ты же не хочешь быть плохой? Не хочешь, чтобы он тебя разлюбил? Тогда — горячее! Еще горячее! Мужчина жалуется на головную боль и имитирует в постели острый сердечный приступ, чтобы прервать этот марафон? Значит, ты просто плохо старалась! Иди на курсы «Сто секретов горлового минета».
Если серьезно: современное информационное пространство гиперсексуально, и именно это убивает секс. Партнеры занимаются постоянным самоизнасилованием. Оно порождает гнев, обиду и начисто убивает желание. Женщина, способная выдавить из себя «Ты гигант, но у меня больше нет сил, давай просто поваляемся голые», становится на вес золота.
Стоит девушке хоть на пару дней остаться одной, как на нее слетаются советчики и повторяют на все лады: «Заведи мужика для здоровья». Позволь я расшифрую этот дикий посыл: сейчас рядом с тобой нет того, с кем у тебя были взаимные чувства, а потому спи с мужчиной, к которому у тебя нет чувств и который, скорее всего, тоже ничего к тебе не испытывает. Потому как иначе между вами начался бы нормальный роман, а не суррогат «для здоровья». Вступая в подобную связь, чувствуешь ты себя примерно как похмельный лось, который пил из озера, пока в него стрелял охотник: «Я пью и пью, а мне хуже и хуже». Вроде все сделано по науке и во славу здоровья. Только отчего-то на душе мерзко, секс превратился либо в какое-то болезненное наркотическое удовольствие. Девчат, не ведитесь, пожалейте себя. Побудьте одни, это очень короткое и насыщенное событиями время. Поверьте, все с вашим здоровьем будет в порядке.
Следующая группа вредных советов: женщина должна в постели быть кем-то вроде секс-инструктора. Если что-то ей не понравилось, она должна объяснить, что именно, и — на второй заход, попробуем снова. Стало модно обсуждать «плохих» и «хороших» любовников. Причем «хороший» обязан откатывать какую-то программу, иначе и подругам нечего рассказать. Как и предыдущее заблуждение, это растет из представления о сексе как об одном из видов спорта. Как профессионал, хочу лишний раз обратить твое внимание: секс — это про чувства. Чем больше тебе нравится партнер, тем тебе с ним лучше в постели. И наоборот. Техника, курсы богинь, растяжка — это все отлично, но немного не про то.
Главное — ваше с мужчиной отношение друг к другу. «Он как будто брезговал мною, не хотел делать то-то и то-то, — жалуются девушки, — наверное, он плохой любовник». Плох он или хорош во время интима — дело десятое. И все ты правильно поняла — он брезговал. Потому что не очень хотел тебя. И ты его тоже наверняка не очень. Выход один: узнавать партнера, отмечать свои и его чувства и знать, что лучший секс — по взаимной любви. Короткой, долгой, на всю жизнь или на одну ночь — не важно. В постели важна та самая искра, которая вспыхивает между двумя людьми. Ее ни с чем не перепутаешь! Но и не такая уж это редкая штука.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!
Фото: Shutterstock/VOSTOCK
Оставить комментарий