Далее:

Я жила в шведской семье: личная история

Я жила в шведской семье: личная история
Фото:
Ольга, 27 лет, рассказала WMJ.ru, как она жила в квартире с двумя мужчинами, каждый из которых был ее любовником.
Когда мне было 22, у меня появился новый бойфренд. Назовем его Т. Он приехал в наш город из другой страны поступать в медицинский, но не прошел по конкурсу из-за плохого знания русского и остался на год на подготовительных курсах.
С самого знакомства Т. вел себя очень скромно и заметно стеснялся. Даже краснел, когда случайно ко мне прикасался. Выглядело все это очень забавно. Думаю, он сам не особо понимал, насколько красив: голубые глаза, длинные черные ресницы, немного смуглая кожа. Я говорила ему, что он больше похож на актера, чем на студента-медика, но он, наверное, думал, что это я так шучу. Свидания у нас были самые целомудренные. По-моему, поцеловал он меня только на третьей встрече, и то по моей инициативе. Мне же, определенно, хотелось большего. Где-то через месяц наших платонических отношений я не выдержала и сама напросилась к нему домой.
Дело было зимой, я замерзла и прямо предложила поехать к нему. Он отнекивался, говорил, что живет не один, но я настояла, и мы взяли такси. Он снимал красивую трехкомнатную квартиру в новостройке. Снимал не один, а со знакомым из его родного города — О. Знакомому было за 30, и в России он жил уже несколько лет. Т. представил нас друг другу, и О. мне сразу же очень понравился. Он был очень открытый и общительный, в отличие от стеснительного Т. По телевизору как раз шел футбол, показывали какой-то матч, который они оба хотели посмотреть, и мне пришлось составить им компанию.
Мы пили пиво и о чем-то болтали. В какой-то момент я почувствовала ладонь О. у себя на бедре. Он как будто случайно прикоснулся ко мне, но не отдернул руку, а начал легонько меня поглаживать. Если бы мы в этот момент были одни, я бы с удовольствием с ним поцеловалась, но я пришла с Т., и поцеловать решила его. Он опешил, но ответил на мои ласки. Я целовала его снова и снова, а О. продолжал поглаживать меня незаметно от Т. На этом «вечеринка» закончилась. К моему разочарованию, Т. не предложил мне остаться у них, а вызвал такси домой. Не знаю, чего именно я ожидала, но явно не такой развязки.
Этот опыт поцелуев в присутствии третьего не давал мне покоя. Я вспоминала о нем снова и снова. Хотела повторить. А еще очень хотела остаться с О. один на один, но мне было стыдно в этом признаться даже близким подругам, которые знали про наши отношения с Т.
В следующий раз, когда я снова оказалась у них дома, мы с Т. наконец-то нарушили наш «обет целомудрия» и занялись сексом. Это было не то чтобы плохо, но явно не супер. Пока Т. признавался, что я у него чуть ли не первая, я представляла в своих фантазиях, как выйду на кухню в одной футболке и встречу там О. Не встретила. Хотя он знал, что я осталась у них.
Я ночевала в этой квартире все чаще и чаще, и мне уже стало казаться, что историю с футболом и тайными ласками я сама себе придумала, потому что О. со мной просто здоровался и максимум спрашивал, не нужно ли нам чего купить к ужину.
Как-то на выходных у них дома была вечеринка. Я выпила лишнего и, когда в очередной раз столкнулась с О., затащила его в ванную. Он закрыл дверь и поцеловал меня. Мы целовались довольно долго, и я до сих пор помню, насколько это было классно. Я так сильно хотела его, что согласилась на его предложение прийти к ним, когда Т. будет на учебе. В общем, так мы с О. переспали и начали встречаться у Т. за спиной.
О. был супер во всем, но романтики от него ждать не приходилось. Никаких нежных слов, признаний, комплиментов. Просто секс, хотя и очень классный. Т., наоборот, заваливал меня сообщениями со стихами на английском, постоянно говорил, какая я красивая, как он меня любит. Думаю, он ни о чем не догадывался, пока однажды не застал нас с О. целующимися на кухне. Он плакал, просил меня признаться, было у нас с его приятелем что-то или нет, и я почти все ему рассказала. Объявила, что О. мне нравится, и я не могу выбрать кого-то одного из них.
Я ждала, что он разозлится и пошлет меня куда подальше, но Т. просил не бросать его, говорил, что любит и хочет быть со мной. Я в шутку сказала: давай попробуем жить все вместе, чтобы мне было проще решить. И он согласился! Так я поселилась у них в гостиной.
Вся эта ситуация меня в хорошем смысле волновала. Я чувствовала себя роковой женщиной, мне хотелось попробовать что-то новое, и я была готова к экспериментам. Сейчас я думаю, что О. от моего переезда был не в восторге, но тогда эта мысль не приходила мне в голову.
У нас не было никаких правил или графика встреч. Все происходило естественно и без конфликтов. Секс с Т. даже стал лучше, возможно, из-за того, что он продолжал меня ревновать. А вот О. совсем не ревновал, вел себя все немного отстраненно, чем привлекал меня все больше.
Бытовых проблем у нас не возникало. Они покупали еду, я готовила, чистоту поддерживала приходящая уборщица. Бывало забавно развешивать нашу одежду после стирки, словно у меня два мужа.
Мы прожили вместе почти полгода, даже Т. успел привыкнуть к нашему трио, хотя и продолжал нервничать. Думаю, он был немного склонен к душевному мазохизму, поэтому и не бросил меня. Отчасти я его понимаю, ведь я сама страдала, когда О. приводил домой других девушек. Это бывало нечасто, но больно било по моей самооценке.
В общем, мучались в нашем трио мы с Т., а вот О. просто радовался жизни. Разборок я ему не устраивала, только подшучивала над его вкусами в том, что касалось женской красоты.
Все закончилось, когда я поняла, что с одной из них у него серьезно. Насколько это вообще могло быть серьезно в случае О. Девушка стала оставаться у нас на ночь несколько раз в неделю и даже пыталась со мной подружиться, будучи уверенной, что я встречаюсь только с Т. Я это терпела, но однажды О. отказал мне в сексе, сказал, что он не в настроении. И это стало концом нашего и без того не очень веселого романа. Ситуация стала казаться мне фарсом: Т. бегает за мной, я бегаю за О., а О. не бегает ни за кем. Ему все равно. Я ушла от них без объяснений, просто сказала, что мне больше неинтересно продолжать. О. спокойно со мной попрощался, Т. предложил снять квартиру и жить вдвоем. Я не согласилась, и мы расстались, хотя он еще долго пытался меня вернуть.
Оставить комментарий