Далее:

9 женских «грехов». Какие поступки мужчина никогда не простит избраннице

9 женских «грехов». Какие поступки мужчина никогда не простит избраннице
Фото:
О том, за что представительнице слабого пола не удастся вымолить прощения у избранника, рассказала директор владимирского агентства знакомств «Я и ты», семейный психолог, консультант по межличностным отношениям Елена Кузнецова.
По словам специалиста, многое зависит от того, к какому типу относится ваш мужчина. Например, бабники способны простить даже измену, потому что у них у самих рыльце в пуху, а потому они более снисходительно относятся к женщине. А вот «домостроевец», наоборот, на измену может среагировать очень агрессивно, поскольку сработает чувство собственничества.
«Не стоит всех равнять под одну гребенку, но основные аспекты женщина все-таки должна знать», — констатировала психолог.
1. Бесхозяйственность и нечистоплотность
Этот самый первый и главный «грех» женщины, которому нет прощенья у мужчин. Представительницам слабого пола вменяется в обязанность умение вести хозяйство хотя бы на 3+. Также дама должна уметь ухаживать за своим мужчиной.
Это важно абсолютно для всех представителей сильного пола, даже если они об этом не говорят.
«Ни один мужчина долго не проживет с грязнулей, не умеющей готовить даже элементарных вещей, с эгоисткой, которая не заботится о своем избраннике», — предупреждает Кузнецова.
2. Пила «Дружба»
Бесконечные претензии, истерики, упреки и агрессия по отношению к мужчине убивают даже самые сильные чувства. Так что если очень хочется покричать, сделайте это за пределами вашей общей квартиры. Ну, или выпускайте пар, когда избранника нет рядом.
3. Неуважительное отношение к маме, друзьям и увлечениям партнера
Насмешки над микромиром вашего мужчины неприемлемы, начиная от манеры одеваться, заканчивая образом жизни. Уничижительное отношение к хобби, друзьям и родителям партнера в конечном итоге сослужит плохую службу вашим отношениям и приведет к разрыву. Нелестные высказывания в адрес мамы вообще табу, даже если у вашего любимого с матерью не очень хорошие отношения. Возможно, иногда он сам позволяет себе язвительные комментарии о родительнице, но вам не стоит подхватывать тему. Лучше промолчать, иначе мужчина может затаить обиду, и ваши слова вернутся к вам бумерангом.
4. Отказ в интиме
Избегая секса с партнером, женщина сама роет себе яму, ведь если мужчине отказывают, желание его все равно не оставляет. А когда он не получает ласки от той, с кем находится в отношениях, то однозначно будет искать секс на стороне. Это закон, у которого нет исключений.
5. Нелестные отзывы о мужчине как о любовнике
Позволяя себе жесткие высказывания или критику сексуальных способностей и возможностей вашего мужчины, вы автоматом становитесь «кандидаткой на вылет». Любое нелестное замечание, касающееся интимной сферы и «нижней чакры» любовника, будет им запомнено. Не удивляйтесь, если после подобных заявлений мужчина предложит вам расстаться.
6. Неразумный меркантилизм
В современном мире деньги правят бал, поэтому партнерам никуда не деться от « рыночных отношений», но все должно быть в меру. Женщина должно четко понимать финансовые возможности своего партнера и не требовать от него, чтобы он вылез из кожи вон ради того, чтобы купить ей норковую шубу, притом, чтобы семья сидит на хлебе и воде. Подобная блажь может выйти даме боком. Тем более, что часто женщины настолько не умеют соотносить возможности и желания, что мужчины понимают — одной норковой шубой дело не ограничится. У партнера будут копиться к избраннице претензии, которые однажды выльются в грандиозный скандал.
7. Унижение на людях
Это очень больной момент для любого мужчины. Ваши ссоры и скандалы не должны выноситься за порог дома, в противном случае вы задеваете самолюбие мужчины, чего он простить не может. Даже если на людях вы случайно позволили себе лишнее и унизили партнера, нужно быстро исправить ситуацию. Не надо говорить: «Ой, прости, я что-то не то сказала». Этим вы лишь привлечете ненужное внимание еще большего количества людей. Лучше все обернуть в шутку, пусть даже дурацкую и говорящую о том, что у вас плохо с чувством юмора. Как вариант: «Все-таки все „бабыдуры“. Пишется слитно».
9. Секс с другом
Если измену некоторые мужчины и способны простить, то измену с другом нет. Причем парадокс в том, что прощение не получит именно женщина, а с другом «рогоносец» останется в приятельских отношениях. Мужчин в этом случае объединит соперничество, страсть к одной женщине: «Я понимаю, что моя красотка не может тебе не нравиться, но я первый ею овладел» — этот постулат будет чувствоваться при общении сильного пола. Но по отношению к изменившей женщине вердикт будет совершенно иной и жесткий: «Сучка не захочет, кобель не вскочет».
Если у вас есть вопросы к психологу Елене Кузнецовой, вы можете задать их, написав письмо на электронный адрес редакции «АиФ-Владимир»: kira_smirnova@bk.ru.
Оставить комментарий