Далее:

Тату на интимном месте: что и зачем бьют

Тату на интимном месте: что и зачем бьют
Фото:
Как появились интимные татуировки
Татуировки на интимных местах появились так же давно, как и все другие нательные рисунки. Есть информация, что женщины Древнего Египта украшали грудь и низ живота различными изображениями. Они считали, что это может способствовать верности мужа, увеличивать плодовитость и в целом нести гармонию в дом. Но, возможно, они делали это просто в эстетических целях.
На сегодняшний день татуировки на интимных местах не очень популярны, но все же встречаются. Для начала давай разберемся, какие места считаются интимными. По сути, это те участки кожи, которые обычно не выставляются напоказ: вокруг сосков, нижняя часть живота, лобок, ягодицы, поясница и половые органы.
Какие они бывают и зачем их делают
Интимные тату делают как девушки, так и мужчины. Девушки часто хотят подчеркнуть свою женственность с помощью цветочных узоров, изображений бабочек и кошечек. А иногда они демонстрируют собственную сексуальность, выбирая узоры, фразы, розы, оружие — например, револьверы.
Мужчины же предпочитают набивать целые фразы, брутальные рисунки или голых женщин. Сами тату-мастера признаются, что делать женские татуировки обычно интереснее, поскольку за ними лежит какая-то история, часто романтическая.
Значение интимных тату
Девушки более склонны к тому, чтобы набить себе имя любимого на интимном месте. Они расценивают это как подарок, знак верности и бесконечной любви. К сожалению, сведение татуировок в таких местах — крайне болезненная процедура, поэтому имена бывших возлюбленных часто приходится перекрывать новыми рисунками.
Бывает, что интимные татуировки не несут практически никакого смысла и от обычных отличаются только местом их нанесения. Однако при выборе эскиза очень важно, чтобы татуировка выглядела максимум интригующе, но не пошло. Иначе партнер может просто отнестись к тебе несерьезно!
Кроме того, интимные тату иногда скрывают дефекты. Например, женщины часто маскируют таким образом шрамы от кесарева сечения или операций на груди.
Мужской взгляд
«У меня есть несколько татуировок, и у моей девушки тоже, но делать рисунок на слишком интимном месте я ей не позволю. Во-первых, это опасно. А во-вторых, не очень эстетично».
Андрей, 23 года
«Честно говоря, я бы не обрадовался, если бы моя девушка сделала тату с моим именем на интимном месте. Это странно и даже как-то неприятно. А в целом я не против татуировок».
Антон, 27 лет
«А мне нравится, когда у девушек татуировки под грудью или внизу живота. Это интригует и манит. Я считаю, что любая может распоряжаться своим телом как хочет. Поэтому интимные тату говорят только о том, что их обладательница крайне решительная и интересная особа».
Даниил, 25 лет
«Нет, нет и нет! На теле девушки не должно быть татуировок, и тем более на интимных местах. Если бы я увидел нечто подобное у своей девушки, то решил бы, что когда-то она вела разгульный образ жизни и высокими моральными качествами не отличается».
Юрий, 31 год
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!
Текст: Анастасия Бурмистрова, Дарья Бударова
Фото: Shutterstock
Оставить комментарий