Далее:

«Сексуальное насилие — часть брутальной карибской субкультуры»

Социальные сети стран Карибского бассейна взорвали истории женщин и подростков, ставших жертвами сексуального насилия и домогательств. Эту тему подняли две женщины из Барбадоса. После чего обсуждение проблемы сексуального насилия в карибских странах приняло в соцсетях региональный характер.
Представительницы слабого пола разной этнической принадлежности, возраста, социальных групп делятся своими горькими воспоминаниями о пережитом и выражают озабоченность высоким уровнем сексуального насилия в регионе, в том числе, в семьях, сообщает Global Voices. Женщины говорят и о том, что после пережитого насилия они всю жизнь живут с психологической травмой, а страх вновь подвергнутся нападению деформирует их поведение.
«Я постоянно начеку после случившегося. Готова к самообороне. Оглядываясь, иду ксвоей машине. Быстро открываю дверь. Немедленно блокирую дверь. Вздох облегчения», делится своими переживаниями ранее подвергшаяся сексуальному насилию Чо Сундари.
Тринидадский адвокат Джастин Фелпс отметил, что большинство этих историй произошло с женщинами в детстве. Полиция, зачастую, не вмешивается и даже негативно реагирует на жалобы жертв. Родители замалчивают подобные истории, комментирует Caribbean News Now,
Комментаторы в соцсетях отмечали, что велик процент уличных сексуальных насилий. И что аргумент, якобы, женщина своей одеждой может спровоцировать насильника, не выдерживает никакой критики.
В ходе дискуссии звучало мнение, что сексуальное насилие является частью брутальной карибской субкультуры. Но с этим необходимо бороться, уверены карибские женщины.
В мире Стиль жизни Эротика и секс Барбадос Еще 1 тег
Оставить комментарий