Далее:

Victoria’s Secret назвал самых сексуальных знаменитостей 2015 года

Victoria’s Secret ежегодно составляют рейтинг, в котором отмечают как самых сексуальных представительниц прекрасной половины человечества, так и их отдельные части, как то волосы, улыбка, ноги и т.п.
Этот год не стал исключением и сегодня мы имеем возможность ознакомиться с самыми-самыми…
Статуэткой «Forever Sexy» была отмечена барбадосская красавица Рианна. Тут нельзя не согласиться. Чего только стоит ее появление в «голом платье» на церемонии вручения наград Совета модных дизайнеров Америки (CFDA).
Самой сексуальной актрисой была признана звезда «Бойфренда из будущего» и сериала «Настоящий детектив» Рэйчел МакАдамс.
Титул самой сексуальной певицы достался 22-летней Ариане Гранде. От себя скажем, что достижение сомнительное. Глядя на Ариану, не возникает ассоциаций с сексуальностью и взрослой женской привлекательностью.
«Самым сексуальным телом в бикини» может похвастаться соул-дива Бейонсе.
Далее идут категории частей тела: Самые сексуальные ноги оказались у Тейлор Свифт (видимо, не зря певица застраховала их аж на 40 миллионов), обладательница самых сексуальных волос — Крисии Тейген, сексуальными признали губы Джиссики Бил, а вот сексуальные глаза оказались у звезды «Отряда самоубийц» Марго Робби.
Оливия Палермо фигурирует в лидерах в категории «Самый сексуальный стиль», а звезда «Золушки» Лили Джеймс — в категории «Самая сексуальная улыбка».
Это неполный текст новости
В мире Стиль жизни Эротика и секс Барбадос Еще 2 тега
Оставить комментарий