В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Амурской области школьник из Уруши два раза получил 100 баллов за ЕГЭ

Накануне стало известно, что юноша получил 100 баллов и по истории, и по обществознанию. Удивительно, но высшую отметку в по обществознанию за три года вообще никто не получал.

В Амурской области школьник из Уруши два раза получил 100 баллов за ЕГЭ
Фото: 2x2.su2x2.su

По словам Евгения, он и сам в это не может поверить – не рассчитывал он на такой высокий результат. При решении экзаменационных билетов молодой человек получал максимум 78 баллов.

Сейчас занят подготовкой к выпускному. Немного жаль прощаться со школой, но я уверен, что буду приезжать в родной поселок на каникулах и заглядывать в родную образовательную организацию. Впереди – новые события, впечатления, жизнь идет вперед, и это здорово, - говорит Евгений.

Амурчанин планирует поступать в вуз в и учиться рекламе и связям с общественностью.

ЕГЭ в Амурской области: последние новости, баллы по ЕГЭ

Одноклассник Евгения получил 100 баллов по истории. Помогала юношам в этом классный руководитель и учитель истории и обществознания .

По словам Никиты, сдавать историю он решил в ноябре – переживал, что не наберёт баллов, но начал усиленно готовиться. Школьник считает, что нужно знать историю всем, а не только тем, кто планирует её сдавать.

Мне очень нравится фраза, с которой я полностью согласен: «Помните, что история вокруг нас, и она очень интересна», - добавил школьник.

Выпускник школы № 1 села Екатеринославка Вадим Диких также получил высокий балл по истории. Молодой человек впечатлён событиями второй половины XX века – некоторые задания ему попались именно из этого периода. Поступать юный амурчанин собирается на юридический факультет или по направлению «Реклама и связи с общественностью».

На 20 июня в Амурской области было 10 выпускников с 100 баллами по ЕГЭ.