В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Директор Новосибирской школы по волейболу Гаврилов заработал 20 миллионов рублей за 2021 год

Директор Новосибирской школы по волейболу Гаврилов заработал 20 миллионов рублей за 2021 год
Фото: Bfm.ru НовосибирскBfm.ru Новосибирск

На сайте Министерства физической культуры и спорта опубликованы декларации о доходах руководителей спортивных школ и центров за 2021 год.

Больше всего за прошлый год заработал директор ГАУ НСО «Спортивная школа по волейболу» , который задекларировал сумму в 20 677 553 рублей. Это почти в четыре раза больше, чем заработал за прошлый год губернатор Новосибирской области .

В собственности Гаврилова, который возглавил волейбольную школу в 2020 году, также имеется жилой дом площадью 299 квадратных метров, квартира (106,2 «квадрата») и земельный участок 1 тыс. квадратных метров. Передвигается директор школы на внедорожнике Hyundai Palisade, также у него имеется моторное судно.

На втором месте по уровню доходов за 2021 год оказался директор ГАУ НСО «Спортивная школа олимпийского резерва по каратэ» . Он отчитался о заработанных 7 837 614 рублях.

В собственности Трубникова имеются две квартиры, площадью 113,7 и 43,8 (долевое участие) квадратных метров. Если судить по декларации, то на работу директор школы ходит пешком или передвигается на общественном транспорте – никакими транспортными средствами он не владеет.