В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лайшев: "Хрустальный" выйдет из системы Центра спорта и образования "Самбо-70"

, 18 марта. /ТАСС/. Отделение "Хрустальный" выйдет из системы Центра спорта и образования "Самбо-70" из-за реорганизации спортивных школ в Москве. Об этом ТАСС сообщил президент "Самбо-70" .

Лайшев: "Хрустальный" выйдет из системы Центра спорта и образования "Самбо-70"
Фото: ТАССТАСС

"Пошло такое движение в Москве - школы присоединяются к школе, - сказал Лайшев. - "Хрустальный" из "Самбо-70" перейдет и объединится с другими школами фигурного катания, школы дзюдо и самбо объединяются. Есть решения, к этому нужно осторожно относиться. Если пошло такое объединение, это будет странно, когда будут объединять по видам спорта - с кем тогда конкурировать? Если к "Самбо-70" присоединить школу дзюдо и самбо на Шаболовской - они были нашими конкурентами - или к футбольной школе в Чертаново другие? Вопрос спорный. Мы пока не знаем, ради чего это делается. Возможно, какая-то другая мотивация у руководства, но люди достаточно сильно взволнованы. Это же не просто так делалось изначально, надо осторожно относиться к перестановкам".

В "Хрустальном" работает группа . Под ее руководством тренируются фигуристки , , , Дарья Усачева, , Софья Акатьева, и другие.