В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Омске обновляют кадровый резерв возможных претендентов на посты замгубернатора и министра ...

Аппарат губернатора и правительства объявил о приеме документов для формирования резерва управленческих кадров по нескольким должностям. Это посты заместителя председателя правительства (по экономическим вопросам), руководителя органа исполнительной власти в сферах «Экономика» и «Имущественные отношения», первого замминистра культуры, замглавы , министра здравоохранения и его заместителей по финансовым вопросам и вопросам оказания медпомощи взрослому населению, замминистра сельского хозяйства, глава и его замы.

В Омске обновляют кадровый резерв возможных претендентов на посты замгубернатора и министра ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Претендовать на включение в кадровый резерв по этим должностям могут кандидаты в возрасте от 25 до 50 лет с высшим образованием, опытом работы на руководящих должностям и без судимости (или с погашенной судимостью). Документы от потенциальных кандидатов на чиновничьи посты принимаются до 4 марта. Затем с кандидатами проведут собеседования, по итогам которого будет принято решение, кого включат в резерв, говорится в объявлении на сайте правительства.

Отметим, что в свое время омским министром культуры стал, например, , включенный в кадровый резерв областного правительства.