В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Песня о Бандере стала трендом в украинском ТikTok

Тренд, в котором школьники поют песню про , стал популярным в украинском сегменте ТikTok.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, на одном из видео школьники решили «перевоспитать» учительницу, громко распевая это сомнительное «произведение» в классе.

При этом отмечается, что ранее в украинском ТikTok появился похожи тренд – школьники поют, преимущественно в туалетах на перемене, песню «батько наш Бандера, – мати», что в переводе с украинского означает «Отец наш - Бандера, Украина – мать».

Теперь они пошли дальше, и с помощью этой же песни «перевоспитывают» своих педагогов. Так, на одном из видео, которое выложили в ТikTok учащиеся одной из школ Киева школьники, они заходят в класс и начинает громко распевать эту песню.

После этой выходки своих учеников женщина-педагог перестала уволилась. При этом непонятно, ученики выступают с песней из-за политической позиции учительницы или просто решили помотать ей нервы, а заодно и записать видео для TikTok.

Ранее сообщалось, что львовский областной совет поддержал обращение к с просьбой переименовать стадион «Арена Львов» в честь лидера украинских националистов Степана Бандеры.