В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Экс-глава минприроды РСО-Алании опроверг нападение на главу Росимущества

Бывший министр охраны окружающей среды и природных ресурсов республики Таймураз Мильдзихов опроверг факт нападения на руководителя регионального управления . По словам Мильдзихова, он написал встречное заявление о клевете.

Напомним, 26 августа в кабинет к главе регионального управления Росимущества Северной Осетии ворвался мужчина, который с угрозами накинулся на главу ведомства и стал душить его. В нападавшем Алексей Иванов узнал якобы экс-главу минприроды Таймураза Мильдзихова.

Сам бывший чиновник пояснил, что в тот день он заходил в Росимущество, но даже пальцем не трогал главу ведомства Иванова.

«Да, я 26 августа заходил, но даже пальцем его не трогал, клевещет, истеричка какая-то. Кричит постоянно — милиция, полиция, тревожная кнопка. В общем, я его не трогал, не избивал. Видеть — видел, так — издалека. Близко даже к нему не подходил», — приводит телеграм-канал Mash Gor аудиозапись, на которой якобы звучит голос экс-главы минприроды.

Ранее сообщило, что заявление о нападении на Алексея Иванова поступило в дежурную смену 26 августа. Материалы по нему переданы в следственные органы.

Читайте также: Во совершено нападение на главу Росимущества Алексея Иванова