В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-солист «На-На» Левкин рассказал об обнаруженном у дочери раке

Бывший солист гремевшей в 90-е годы группы «На-На» в свое время столкнулся с тяжелым заболеванием — у него дважды диагностировали рак лимфатической системы. Но еще большим потрясением для певца стало то, что с онкологией столкнулась его дочь от первого брака Виктория.

Левкин стал очередным героем передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1».

Музыкант рассказал, что Виктория до последнего момента не подозревала, что у нее развился рак. Первый звоночек прозвенел после того, как девушка неожиданно потеряла сознание.

«Она просто упала в обморок дома. Слава Богу, что рядом с ней находилась ее мама, которая сразу вызвала «скорую», — поведал артист.

В больнице врачи диагностировали у дочери артиста злокачественную опухоль головного мозга, к счастью, специалисты смогли ее удалить. Сейчас девушка здорова , а сам Левкин считает, что дочери крупно повезло: опухоль не задела важные отдела головного мозга.

Певец добавил, что сейчас его дочь помогает людям, которые столкнулись с таким же диагнозом, так как лечение такого заболевания стоит недешево. Онкобольным старается помогать и сам Левкин.

Ранее другой солист группы «На-На» рассказал, что из-за него в свое время была убита поклонница. Артист признался, что его «не поделили» две участницы фан-клуба группы, в результате чего одна расправилась с другой.

Политов отметил, что до сих пор чувствует за собой вину за гибель девушки: по этой причине он навещал могилу поклонницы.

Уника новости 20.08.2021 13:06 — дата и время публикации

Как сообщает МК