В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Новым директором Вологодской областной филармонии имени Гаврилина стал Денис Саничев

Как стало известно ИА «Ранпресс» из собственных источников, уже завтра, 6 июля, Правительство объявит имя руководителя, который сменит на этом посту находящуюся под следствием .

Новым директором Вологодской областной филармонии имени Гаврилина стал Денис Саничев
Фото: Региональное Агентство НовостейРегиональное Агентство Новостей

Напомним, что 4 сентября 2020 года бывший руководитель областной филармонии имени Гаврилина в Ольга Васильева была отстранена от исполнения обязанностей в связи с обвинением в мошенничестве с использованием своего служебного положения.

В апреле 2021 года Департамент культуры и туризма Вологодской области объявил конкурс на замещение вакантной должности, по итогам первого этапа которого конкурсная комиссия выбрала двух претендентов. Это , которая в разное время занимала посты заместителя начальника Департамента культуры и охраны объектов культурного наследия Вологодской области, заместителя директора Губернаторского колледжа народных промыслов и заместителя начальника Управления информации и общественных связей администрации города Вологды и Денис Саничев.

В понедельник, 5 июля стало известно что победил последний.

Денис Валентинович Саничев - выпускник музыкально-педагогического факультета Вологодского государственного педагогического института, закончил по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 2008 года является работником областной филармонии, где начинал с должности главного администратора отдела по организации предпринимательской деятельности, затем работал директором ансамбля народной музыки «Солнцеворот», а с 2017 года возглавляет Мужской хор филармонии.