В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Летучая летала на Дальний Восток спасать ларгов

Телеведущая канала СТС , которая также является амбассадором Всемирного фонда дикой природы, отметила День эколога на Дальнем Востоке. Она стала участником акции «Сохраним моря вместе».

Летучая летала на Дальний Восток спасать ларгов
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

В составе экологической экспедиции телеведущая побывала на одном из островов архипелага Римского-Корсакова, чтобы очистить местные пляжи от выброшенных на берег орудий лова: сетей и поплавков, которые наносят большой вред уникальным животным - ларгам.

— 2020 год изменил наше отношение не только к жизни, но и к теме окружающей среды, — говорит телеведущая. — Все больше людей стали более внимательно относиться к теме экологии, а крупные бренды стали обращать внимание на оптимизацию работы и переработку сырья. Но все же есть и те, кто считает, что их это не касается. На самом деле если где-то что-то перестает работать — засоряются моря, погибают животные. И в итоге это коснется всех. Ведь мы — часть глобальной экосистемы планеты Земля. Очень важно, чтобы люди понимали, что благополучие нашей планеты зависит от каждого из нас.

(ИА «Столица»)