Войти в почту

Студенты МГУПП посетили Истринскую сыроварню “Русский пармезан”

Студенты МГУПП совершили выездную экскурсию в Истринскую сыроварню «Русский пармезан» Олега Сироты, организованную центром карьеры университета. Об этом сообщили в пресс-службе высшего учебного заведения. «Директор сыроварни Олег Сирота познакомил студентов со всем циклом производства сыра — начиная с фермерской экскурсии, заканчивая готовой продукцией, реализующейся в лавке при сыроварне. Мини-комплекс состоит из коровника и дойки, самого цеха и хранилища. Экскурсия по сыроварне „Русский пармезан“ закончилась дегустацией сыров в лавке. В ходе экскурсии студенты охотно отвечали на каверзные вопросы Олега Сироты, касающиеся производственного цикла, где-то дополняли сыровара. Профессионал своего дела остался доволен подготовкой наших студентов и отметил высокий уровень знаний, который дают в МГУПП», — говорится в сообщении.

Студенты МГУПП посетили Истринскую сыроварню “Русский пармезан”
© Управа района Сокол города Москвы