В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

АО "Транснефть-Приволга" определило победителей конкурса профессионального мастерства

За звание лучшего соревновались 56 представителей рабочих профессий из Бугурусланского, Самарского, Волгоградского, Саратовского районных нефтепроводных управлений (РНУ) и Центральной базы производственного обслуживания (ЦБПО).
АО "Транснефть-Приволга" определило победителей конкурса профессионального мастерства
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс
Традиционно соревнования включали теоретический и практический этапы. При выполнении заданий члены конкурсных комиссий оценивали уровень подготовки участников. Кроме того, особое внимание уделялось проверке знаний в области охраны труда и пожарной безопасности.
По результатам оценки знаний и практических навыков были определены победители - представители основных рабочих профессий нефтепроводной отрасли: трубопроводчик линейный, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, оператор нефтепродуктоперекачивающей станции, слесарь по ремонту технологических установок, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, оператор товарный, лаборант химического анализа, оператор товарный по нефтепродуктам, электрогазосварщик, лаборант химического анализа по нефтепродуктам, водитель грузового автомобиля, машинист экскаватора. Впервые в профессиональном конкурсе участвовали охранники.
Победители представят АО "Транснефть-Приволга" в финальном этапе конкурса "Лучший по профессии" среди работников организаций системы ПАОн состоится в августе на производственных площадках АО "Транснефть-Сибирь" (г. Т
Конкурс профессионального мастерства на звание "Лучший по профессии" проводится в системе ПАО "Транснефть" с 2001 года. Цель - повышение престижа рабочих специальностей, совершенствование профессиональных умений и навыков, развитие творческого подхода к труду и стремления к карьерному росту.