В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Итоги первой Пироговской олимпиады школьников по химии и биологии подвели в Обручевском районе

В Российском Национальном Исследовательском Медицинском Университете им. Н.И. Пирогова подвели итоги олимпиады школьников по химии и биологии. Она проходила в два этапа: первый отборочный тур состоялся заочной форме, а второй этап проходил в гибридном формате.
Итоги первой Пироговской олимпиады школьников по химии и биологии подвели в Обручевском районе
Фото: Обручевский меридианОбручевский меридиан
«На отборочный этап олимпиады зарегистрировались шесть тысяч участников из 83 регионов. Это школьники 10–11-х классов, а также студенты организаций профессионального образования. В заключительный тур прошли 500 человек. По результатам определились 15 победителей и призеров из различных городов России, включая , , , Киров, , , , , Ростов-на-Дону, , , а также из Киргизии ()», - рассказали в пресс-службе университета.
Для успешного выполнения заданий олимпиады ее участникам было необходимо не только в совершенстве владеть теоретическими знаниями, но и уметь применить их на практике, а также справиться с задачами творческого характера.
Победителями конкурса стали участники, набравшие наибольшее количество баллов, призерами — школьники, следующие в итоговой таблице за лидерами.