В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Посторонняя женщина залезла в трусы к Семену Слепакову

принял участие в шоу , в котором он должен был честно отвечать на самые разные вопросы ведущего о самом себе. По правилам, если участник неправильно отвечает на вопрос, то должен рассказать аудитории скабрезную историю из своей жизни.
Посторонняя женщина залезла в трусы к Семену Слепакову
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Слепаков не постеснялся и поделился несколькими постыдными моментами, которые переживал когда-то. Семен сообщил, что всегда был озорным ребенком, за что ему часто доставалось от учителей. Также Слепаков поделился интимными подробностями истории, которая приключилась с ним в третьем классе.
Он рассказал о своей строгой учительнице из начальных классов. Тогда Семен увлекался, как и многие дети, игрой со вкладышами из жевательной резинки. В школе вкладыши были запрещены, но Семен все равно носил их с собой. Учительница пыталась поймать Слепакова и отобрать вкладыши, а будущий артист убежал от нее в туалет и не придумал ничего лучше, чем спрятать их в трусы.
«Эти вкладыши были самое дорогое, кроме того, что она потом потрогала. В школе они были запрещены, поэтому учительница с криками побежала за мной. А я рванул в туалет, положил вкладыши в трусы и сделал вид, что писаю. Она зашла за мной, засунула руку в трусы, достала вкладыши, выбросила их и повела в класс. Там она всем сказала: «Посмотрите, что сделал Слепаков! Мало того, что играл во вкладыши, еще и прятал их в трусы!». И весь класс смеялся надо мной», — рассказал Семен.