В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Глава Советского района Улан-Удэ имел «липовый» диплом

Глава Советского района Улан-Удэ имел «липовый» диплом
Фото: Zab.ruZab.ru
Внутренняя проверка администрации выявила неподтвержденный диплом у главы Советского района Базара Батожаргалова. Об этом 8 апреля сообщила газета «Номер один» со ссылкой на свой источник.
«Базар Баирович уже написал заявление на увольнение. И.о. назначен Владислав Дармаев. Он был заместителем руководителя по работе с отдаленными микрорайонами», - говорится в сообщении.
Базар Баирович Батожаргалов родился в 1975 году. В 1994 году окончил Иркутскую банковскую школу , в 2002 году - Бурятскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «экономист», в 2008 году – Сибирскую академию государственной службы по направлению «Государственное и муниципальное управление».
С 1995 по 2000 годы работал экономистом в Бурятском ПАКБАНКЕ Улан-Удэ, ООО «Этнос» и других организациях. В 2001 году Базар Батожаргалов начал работу в структурных подразделениях администрации Улан-Удэ. Трудился на разных должностях в Комитете по управлению имуществом, Комитете по социально-экономическому развитию, администрации Железнодорожного района, Комитете экономического развития.
С 2010 по 2020 года он был заместителем руководителя администрации Железнодорожного, Октябрьского и Советского районов Улан-Удэ.