В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Пропавшую в Мордовии ульяновскую студентку после трех дней поисков нашли мертвой

22-летняя студентка факультета биотехнологии и биологии Мордовского государственного университета им. Огарева, пропавшая без вести в пятницу, 12 марта, обнаружена погибшей. Об этом вечером 15 марта сообщают «Известия Мордовии» со ссылкой на источник в региональном . По данным издания,
погибшую звали Анастасия, учиться на биолога в она приехала из .
«В последний раз девушку видели на занятиях в университете в пятницу. Во второй половине дня она покинула корпус и исчезла. Вечером еще посещала свою страничку в соцсетях, после чего ее телефон оказался недоступен. Известно, что Настя увлекалась рисованием и даже вела собственную группу в соцсетях. Все ее творчество было пронизано темой страданий. В последнее время работала над выпускным дипломом», - пишет 15 марта интернет-портал stolica-s.
Тело девушки было обнаружено в ее съемной квартире на Химмаше в Саранске – после того, как полиция разыскала хозяина жилья, и тот открыл дверь своим ключом. Что стало причиной смерти студентки – предстоит выяснить следствию. По первоначальным данным, признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.
На фото – погибшая. Фото - соцсети