В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Карачаево-Черкесии на карантин по коронавирусу закрыли школу

В столице закрыли на карантин одно из учебных заведений. Из-за большого числа заболевших учащихся закрыта гимназия 17 в . Об этом 15 февраля сообщил глава Карачаево-Черкесии .
Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России: режим смягчается? — все новости»
«Гимназия 17 в Черкесске временно закрыта постановлением , чтобы обеспечить карантин в связи с выявленными случаями заражения коронавирусом. Как только ситуация стабилизируется, гимназию откроют», — заявил Темрезов в своем ставшим уже традиционным открытом чате в Instagram.
Вопрос главе региона о том, что послужило закрытию образовательной организации, в то время как остальные школы города работают в обычном режиме, задал один из горожан.
Напомним, по данным оперативного штаба на 15 февраля, в Карачаево-Черкесии за минувшие сутки заразились коронавирусом 52 человека, это наименьший показатель за последние месяцы. Общее число носителей инфекции за все время пандемии достигло 18 464 человека. В настоящее время 425 человек госпитализированы. Остальные заразившиеся получают лечение на дому. Выздоровели за все время 16 799 пациентов. Скончались 60 человек.