В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Канадец убил собственную семью в попытках сохранить свой секрет

В канадском городе юноша совершил убийство четырех членов своей семьи, чтобы скрыть двойную жизнь. Родственники думали, что он учится в престижном вузе, однако он смог поступить только в колледж, откуда его вскоре отчислили, о чем он не рассказывал родным.
Канадец убил собственную семью в попытках сохранить свой секрет
Фото: Vse42.ruVse42.ru
Решивший скрыть двойную жизнь молодой житель канадского города убил свою семью. Его родственники считали, что он поступил в престижный вуз, где учится на инженера. На самом деле юношу приняли в канадский колледж, где он не справлялся. Вскоре его отчислили, поэтому он не числился ни в одном высшем учебном заведении. Вместо этого он был увлечен компьютерными играми.
Обо всем этом он не рассказывал своим родным. Однако они переехали из Бангладеша к нему, а чтобы они ни о чем не догадались, молодой человек уходил из дома в учебные часы. Свой секрет он хранил на протяжении нескольких лет, пока не пришло время получения "диплома".
За сутки до торжественного мероприятия он решил убить родственников, чтобы скрыть свою двойную жизнь. Днем он расправился с находившейся дома матерью, а после и с бабушкой. Вечером пришла сестра, которая стала следующей жертвой убийства. Около полуночи домой вернулся отец, которого 23-летний молодой человек также убил.
После содеянного юноша рассказал о произошедшем своим друзьям по игре в Сети. Приятели не поверили ему, на что получили его селфи с окровавленным ножом на фоне тел членов семьи. Они сообщили об увиденном в .
Несмотря на то, что друзьям из Сети был известен только ник убийцы в игре, полицейские смогли обнаружить его. Стражи порядка прибыли к дому преступника, где он находился вместе с трупами родных, передает РИА "Новости".
По решению суда за убийство четырех людей молодой человек получил пожизненный срок заключения. При этом первые 40 лет он не имеет права на помилование.