В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Киношкола «Владивосток – Alive 2020» объединила 33 учеников

Во продолжает работу школа любительской видеосъемки «Владивосток – Alive 2020». Участники уже получили теоретические знания по разным направлениям кинопроизводства и приступили к практике. В связи с непростой эпидемиологической ситуацией большая часть занятий проходит в онлайн-режиме. Об этом передает пресс-служба городской администрации

Участники киношколы, поделившись на три команды по 11 человек, приступили к съемкам короткометражных фильмов.

«Участники школы не только получат на практике представление о кинопроцессах, но и смогут в дальнейшем самостоятельно создавать творческие и коммерческие проекты. Кураторами обучения выступилов, Игорь Болтов и Сергей Шегай. Все они имеют большой опыт как коммерческих съемок, так и постановочных художественных работ», — отмечают организаторы.

Под руководством кураторов команды создадут три игровых короткометражных фильма. Все съемки будут проходить во Владивостоке. Итоговые работы планируется показать в середине ноября.

Организаторами киношколы являются управление по делам молодежи администрации Владивостока, Приморский краевой центр народной культуры и портал «Кино Приморья».

«Проект «Владивосток – Alive 2020», автором которого выступаеов, стал одним из победителей конкурса администрации Владивостока «Молодежная инициатива». В рамках конкурса активные и целеустремленные жители нашего города получают финансовую и организационную поддержку на реализацию общественно значимых инициатив», — отметили в управлении по делам молодежи.

Подробную информацию о проекте можно узнать по телефону 8-902-480-64-14.