В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Павлова рассказала, какими должны быть нравственные требования к детскому тренеру

Нравственные требования к детскому тренеру должны быть очень серьёзными, так как он проводит много времени с ребёнком, считает член Комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов, заслуженный тренер . Об этом сообщает пресс-служба депутата.
Павлова рассказала, какими должны быть нравственные требования к детскому тренеру
Фото: Парламентская газетаПарламентская газета
Ранее, 6 октября, на заседании Совета по физической культуре и спорту, которое прошло в режиме видеоконференции, Президент России заявил, что преподаватели с судимостью не должны работать в российских спортивных школах и детских секциях.
«Владимир Владимирович Путин поднял важную тему. Нет и не может быть разделений в требованиях к тренерам в спортивных школах, детских секциях и на уроках физкультуры. Не только на занятиях, но и в поездках на спортивные соревнования, в детских, подготовительных лагерях», — заявила Павлова.
Как пояснила депутат, зачастую тренер является кумиром для ребёнка, и «не может быть всё равно, какую мораль, нравственность передаёт тренер своим ученикам».
«Человек, который отвечает за жизнь и здоровье своих воспитанников, должен иметь безупречную биографию», — подчеркнула парламентарий.