Звезды российского шоубизнеса в детстве

дочь видного политика и мэра, что повлияло на нее уже в детском возрасте. В детстве ей с трудом удавалось заводить друзей, ведь за ней по пятам ходила охрана, и она была единственным ребенком, который приезжал в школу на автомобиле. Ксения посещала балетную школу и училась в школе с углубленным изучением английского языка.
Звезды российского шоубизнеса в детстве
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1619484" align="aligncenter" width="717"] toptales.cc[/caption]
родилась в семье военного. Вскоре после рождения Екатерины ее семья переезжает в на новое место службы ее отца, где прожила до 7 лет.
[caption id="attachment_1619767" align="aligncenter" width="713"] kcdc.ru[/caption]
учился в школьные годы в музыкальной школе по классу скрипки, основную школу закончил с серебряной медалью.
[caption id="attachment_1620048" align="aligncenter" width="715"] wowfacts.buzz[/caption]
. В школьные годы Сергей помимо учебы занимался футболом и баскетболом, а после даже стал кандидатом в мастера спорта по гандболу. В Юношестве Сергей хотел связать свою жизнь именно со спортом и никак иначе.
[caption id="attachment_1620424" align="aligncenter" width="719"] peopletalk.ru[/caption]
родилась в семье военных. Уже к трем годам она свободно читала и писала, а в 5 мама отдала Ольгу в школу. Но Ольга уже тогда знала кем она хочет стать и в 15 поступила в модельное агентство.
[caption id="attachment_1620394" align="aligncenter" width="719"] privately.ru[/caption]
в детстве мечтал стать оператором башенного крана. Но повзрослев мечта забылась, Павел увлекся единоборствами, ходил в театральны кружок и даже на курсы развития памяти. Уже в школьные годы начал играть в КВН и частенько пропадал на репетициях, но это ему не помешало окончить школу с серебряной медалью.
[caption id="attachment_1620629" align="aligncenter" width="717"] zabavatut.ru[/caption]
с юношеских лет занималась спортивной гимнастикой и даже получила кандидата в мастера спорта. Актрисой решила стать еще в юношестве посмотрев сериал «Дикий Ангел» и влюбившись в творчество .
[caption id="attachment_1620673" align="aligncenter" width="719"] peopletalk.ru[/caption]
. В детстве профессионально занимался футболом, играя за тульскую юношескую команду. Параллельно с увлечением футболом посещал музыкальную школу по классу аккордеона. Изначально хотел связать свою жизнь с футболом, но любовь к музыке все же перевесила.
[caption id="attachment_1620718" align="aligncenter" width="727"] mirtesen.ru[/caption]
с ранних лет поет без остановки. Родители Светланы разглядев талант дочери отдали ее в музыкальную школу. Но помимо курса по вокалу девочка занималась дирижированием и игрой на фортепиано. После того как непрерывное музыкальное обучение начало утомлять, Светлана решила попробовать себя в фигурном катании, но после неудачного падения, она вернулась к музыке.
[caption id="attachment_1622707" align="aligncenter" width="706"] plastikaplus.ru[/caption]
18+