В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Проще ходить в школу»: актрисе Сагаловой с трудом даются уроки детей на карантине

Актриса сериала «Счастливы вместе» мечтает, чтобы дети вернулись на обучение в школу. В этом знаменитость призналась журналистам портала Teleprogramma.pro. Недавно мэр рекомендовал перевести детей на дистанционное обучение, а уже с 16 марта в столице действовало свободное посещение школ. Во избежание эксцессов многие знаменитости вместе с наследниками ушли на карантин.
«Проще ходить в школу»: актрисе Сагаловой с трудом даются уроки детей на карантине
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Пребывание в домашней атмосфере не для всех проходит беспроблемно. Так, актриса Дарья Сагалова призналась, что испытывает сложности во время выполнения домашнего задания со своими дочерьми.
больше по теме «Что-то закрывается, что-то продолжается»: Нинидзе работает вопреки пандемии коронавирусаНевеста недавно летала в Петербург на пробы.
«Мы денно и нощно делаем уроки. Карантин-то карантин, то старшая дочь учится. Я вам скажу, что проще ходить в школу, нежели сидеть дома и осваивать новые темы. Нам учителя делают онлайн-уроки, либо записывают задания, но все равно удобнее приезжать в школу, чтобы знания передавались из уст в уста», - отметила она.
В свободное от уроков время Дарья активно играет с дочерьми. Девочки катаются на велосипедах на улице и достают игрушки.
«Мы живем в доме, поэтому абсолютно спокойно выходим гулять. Катаемся на самокатах, прыгаем на батуте. Старшая дочь у меня и сама сейчас может спокойно рассказать, что такое коронавирус. Сейчас она меня успокаивает и говорит – что ты переживаешь, ты же прекрасно всех умеешь лечить», - улыбается она.