В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бадоева призналась, что ее дочь учится в бесплатной школе в Италии

Телеведущая несколько лет назад переехала с семьей в . За это время она успела изучить все особенности местной жизни. Немало телеведущая знает и о системе образования в этой стране, так как ее дочь Лолита учится там в школе.
Бадоева призналась, что ее дочь учится в бесплатной школе в Италии
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Жанна Бадоева потеряла в командировке чемодан косметикиТелеведущая осталась без вещей и корейских масок.
По словам ведущей программы «Жизнь других», учреждения на Аппенинах делятся на несколько категорий. На каждом этапе ребенок может посещать как государственную, так и частную школу.
«Сначала она (Лолита) училась в младшей частной католической школе, а сейчас ходит в среднюю государственную», - цитирует Бадоеву «Комсомольская Правда».
За само обучение семья девочки не платит. Лишь раз в год приходится оплачивать школьный автобус, который забирает из дома, а затем привозит дочь Жанны с занятий. Такая услуга оценивается в три сотни евро.
«Цены на частные школы - от 200 до 1200 евро в месяц. В Италии непринято, чтоб дети вип-персон посещали исключительно частные школы», - добавила телеведущая.
(function($){var $el=$("#insta-2130679968737457527_8541943"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Говоря об образовании дочери, Жанна отметила, что уже на следующем этапе, когда ее наследница перейдет в старшую школу, то, вероятно, будет учиться в частном учебном заведении с определенным профилем.
больше по теме Стильно и практично: Юдашкина, Тодоренко и другие звезды выбрали поясные сумкиТрендовый аксессуар часто является в итоговом образе одной из самых запоминающихся деталей.
Напомним, у телеведущей также есть сын от первого брака – Борис Кураченко. Лолиту она родила от второго мужа – режиссера . В 2014-м Жанна вышла замуж в третий раз, ее избранником стал бизнесмен Василий Мельничин, который также живет и работает в Италии.