В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вдовиченков и Старшенбаум стали учителями в новом одноименном сериале о российской системе образования

Стало известно, что актеры и снялись в сериале «Учителя».

Вдовиченков и Старшенбаум стали учителями в новом одноименном сериале о российской системе образования
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Сериал «Учителя» — новый потенциальный суперхит от известного режиссера и сценариста («Полицейский с Рублевки», «Закон каменных джунглей»), который наверняка спровоцирует бурную дискуссию в обществе. В 12-серийной драме показаны актуальные проблемы средней школы и ВУЗ-ов, реалистично показаны отношения учителей с учениками и их родителями, конфликты власть имущих и подчиненных, богатых и бедных.

Главные герои киносериала — замминистра образования по имени Сергей (в исполнении Владимира Вдовиченкова) и две его дочери, Татьяна и Мария (в исполнении Анны Котова-Дерябина и Ирина Старшенбаум соответственно). Они близкие родственники и любят друг друга, но при этом у каждого из них собственные взгляды на жизнь и профессию.

Коррупция в школах и вузах? Маленькая зарплата и одновременно огромная ответственность учителей? Необоснованные претензии родителей и беззащитность педагогов? Безнаказанность «мажоров» и травля одиночек? Романы между студентами и преподавателями? Все это — в самом правдивом сериале о российском образовании «Учителя».

Сериал будет выходить с 22 августа по четвергам на онлайн-платформе THT-PREMIER. Для новых пользователей действует бесплатный trial-период.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Мария Мельникова

Фото:пресс-служба /

Видео:Youtube.com / Телеканал ТВ-3