В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В школе № 504 закрылась первая «Московская смена»

Праздничное закрытие «Московской смены» состоялось в школе № 504 в пятницу, 28 июня. Об этом редактору газеты «Нагатино-Садовники» рассказал директор образовательного комплекса Андрей Корягин.

В школе № 504 закрылась первая «Московская смена»
Фото: Управа района Нагатино-Садовники города МосквыУправа района Нагатино-Садовники города Москвы

Воспитанники подготовили настоящее торжество; в концерте были флешмоб, танцы, песни, гимнастические этюды и хоровые композиции.

Воспитатель Мзия Саралашвили отметила, что за время отдыха дети завели друзей и стали сплоченным коллективом, научились бороться за победу, добиваться своих целей.

Педагоги и инструкторы наградили ребят грамотами и дипломами за спортивные достижения, победы в творческих конкурсах и интеллектуальных викторинах.

Инструктор по физической культуре Людмила Журавская проводила в летнем лагере утренние зарядки, спортивные состязания и подвижные игры. Она подчеркнула, что комплекс утренних упражнений дети выполняли с большим удовольствием; каждый день в отрядах проходил спортивный час. Во время этого часа ребята сдавали нормативы, отжимались и играли.

Ученица школы № 1526 Дарья Фошина рассказала, что за время смены она научилась создавать и ставить танцевальные композиции. Именно она придумала хореографию сразу для нескольких флешмобов в «Московской смене». Друзья одиннадцатилетней девочки отметили, что у нее неплохо это получилось.

Ровесница Дарьи, ученица школы № 1245 , занималась общественной деятельностью — была заместителем президента отряда «Звезды». А потом и вовсе стала президентом; девочка помогала вожатым, следила за дисциплиной, решала спорные вопросы.

Семилетняя Амина Гаджиева из школы № 504 с удовольствием занималась гимнастикой — и есть результаты упорного труда. Кроме того, у Амины, как и у всех ребят из «Московской смены», появилось много новых друзей, которых она не забудет.

Фото предоставила Екатерина Юдушкина