Далее:

Анатолий Бибилов: пусть новый учебный год будет счастливым

Анатолий Бибилов: пусть новый учебный год будет счастливым
Фото:
ЦХИНВАЛ, 1 сен — Sputnik. Первое сентября — это не только начало трудоемкого процесса обучения, но и праздник знаний, без которых нельзя построить лучшее будущее для Южной Осетии, заявил президент Анатолий Бибилов в своем поздравлении по случаю Дня знаний.
"Начало учебного года — время для каждого учащегося поставить себе новые задачи, цели, к которым нужно стремиться. В этот день я желаю вам любознательности, энергии, открытий и свершений. Мои особые поздравления — первоклассникам. С сегодняшнего дня для вас открываются новые пути и возможности, новые знания и навыки, которые вы будете получать вместе с новыми друзьями. Пусть у вас никогда не пропадает интерес к учебе, а каждый день приносит радость", — цитирует слова Бибилова его пресс-служба.
Президент также отметил, что 1 сентября — это прекрасный повод высказать слова благодарности учителям.
"Желаю вам терпения и сил, и пусть лучшим показателем вашей работы будут впечатляющие и яркие успехи ваших учеников. Пусть новый учебный год будет счастливым!" — говорится в поздравлении.
В Южной Осетии в пятницу начинается новый учебный год. В республике откроют свои двери 53 школы, куда придут более шести тысяч учеников, в том числе 798 первоклассников. Учеба начнется также в ЮОГУ, многопрофильном колледже, музыкальном и художественном училищах и двух музыкальных школах.
Оставить комментарий