Далее:

Студент Северо-Кавказского института РАНХиГС стал послом русского языка в Бахрейне

СТАВРОПОЛЬ, 6 декабря. /ТАСС/. Студент Северо-Кавказского института Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Давид Есаян стал одним из послов русского языка в Бахрейне, сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман по ставропольскому краю.
"В Королевстве Бахрейн прошли образовательно-просветительские мероприятия программы с участием 12 послов русского языка. В их числе студент Северо-Кавказского института РАНХиГС Давид Есаян. Волонтеры вели занятия в центрах детского творчества Манамы, Мухаррака и Риффы, на которых знакомили школьников с основами русского языка и русской культуры", — сказано в сообщении.
По данным управления, десятидневная образовательная экспедиция была организована по личному приглашению посла Королевства Бахрейн в РФ Ахмеда Абдулрахмана Аль-Саати. Во время поездки волонтеры встретились с послом РФ в Бахрейне, с министрами образования и министром по делам молодежи и спорта.
"Миссия послов русского языка была высоко оценена министром (по делам молодежи и спорта — прим. ТАСС), который пригласил волонтеров программы принять участие в 2017 году в международной летней смене в Королевстве Бахрейн по обучению детей и молодежи русскому языку", — сообщает пресс-служба Северо-Кавказского института РАНХиГС.
Оставить комментарий