Далее:

Россельхознадзор во Внуково приостановил оформление 1 тонны красной икры из Петропавловска-Камчатского

Россельхознадзор во Внуково приостановил оформление 1 тонны красной икры из Петропавловска-Камчатского
Фото:
Россельхознадзор в аэропорту Внуково приостановил оформление 1 тонны красной икры, поступившей из Петропавловска-Камчатского для перемещения в Тверь. Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.
«Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям в аэропорту Внуково было приостановлено оформление партий икры нерки соленой и икры горбуши зернистой соленой в количестве 1 тонны, поступившей на СВХ ООО «Внуково-Карго» из Петропавловска-Камчатского для перемещения в Тверь в сопровождении ветеринарных свидетельств формы №2 от 29 августа 2017 г. №106548823,106549293, 106548822, 106548821,106548820. При проведении ветеринарного контроля установлено: несоответствие информации о температурном режиме хранения и перевозки продукции, указанной на маркировочных этикетках, с результатами измерения температуры; в ветеринарных свидетельствах сведения о температурном режиме хранения и перевозки продукции отсутствуют», — сказали в пресс-службе.
Уточняется, что груз направлен в адрес получателя на хранение без права его реализации до получения результатов лабораторных исследований под контролем государственной ветеринарной службы.
Оставить комментарий