Далее:

Клиенты Deutsche Bahn получили прямой выход на Грецию через австрийский контейнерный терминал Enns (CTE) с судоходной компанией Cosco

Клиенты Deutsche Bahn получили прямой выход на Грецию через австрийский контейнерный терминал Enns (CTE) с судоходной компанией Cosco
Фото:
«Это значительно расширяет спектр услуг, предлагаемых Юго-Восточной Европе и повышает привлекательность нашего терминала», — говорит управляющий директор CTE Майкл Хайнеманн.
Таким образом, CTE укрепляет свои позиции в качестве оптимального узла для перевозок по железной дороге в юго-восточную Европу. Тримодальный терминал уже является важным звеном в транспортировке товаров на австрийский рынок. Построенный недалеко от Линца, CTE находится в одном из самых важных экономических районов Австрии. При этом терминал расположен на железнодорожной линии с выходом на Вену и Братиславу и непосредственно рядом с Дунаем. Это дает возможность переключения грузов между железнодорожным, автомобильным и водным транспортом.
Для DB Cargo CTE стал одним из основных узлов в европейской сети железных дорог. В 2016 финансовом году на терминале было обработано более 300 000 TEU. Привлечение клиентов в последнее время происходит, в-основном, через новые сервисы и цифровизацию бизнес-процессов.
Динамичное развитию бизнеса CTE привлекло внимание Министерства транспорта Австрии, которое одобрило предоставление финансирования для дальнейшего расширения терминала, запланированное на 2018 год.
Экономика Бизнес В мире Европа Еще 2 тега
Оставить комментарий