Далее:

В Перми официально объявили о начале отопительного сезона

В Перми официально объявили о начале отопительного сезона
Фото:
В администрации города Перми утверждено постановление о начале отопительного сезона. С 12 сентября тепло начало поступать в детские сады, школы и больницы.
По данным департамента ЖКХ города Перми, к запуску отопления готовы все объекты социальной сферы, в течение дня системы заполняли водой внутридомовые системы отопления. В жилые дома отопление начнут давать с 18 сентября.
Традиционно подготовка к отопительному сезону стартует, как только завершается предыдущий. Для подготовки к зиме управляющие организации проводят ремонты и опрессовку внутридомовых сетей, а теплоснабжающие компании — своих сетей, котельных и ЦТП.
Энергетики Пермского филиала «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» в рамках подготовки к зиме
В администрации города уточнили, что за лето тепловики полностью провели гидравлические испытания сетей. Кроме того, они завершили реконструкцию теплопроводов на улицах Островского, Пушкина, Мильчакова, Леонова. На финальном этапе находится обновление сетей на улицах Маршала Рыбалко, Репина, Кабельщиков, Советской Армии, Полины Осипенко.
«Обращаем внимание, что запуск тепла — процесс не одномоментный. В среднем, заполнение систем отопления, регулировка внутренних систем занимает две-три недели. Это время, за которое батареи приходят в «нормативное» состояние и начинают греть в полную силу», — заметили в администрации города.
Оставить комментарий