Далее:

«Мираторг» начал поставки розовой телятины в розничную сеть

«Мираторг» начал поставки розовой телятины в розничную сеть
Фото:
«Мираторг» — вертикально-интегрированный производитель основных видов мяса в январе 2017 года запустил уникальный проект по выращиванию и откорму молодняка молочного скота, инвестировав в первую производственную площадку на 30 тыс. голов в Суджанском районе Курской области, 2,9 млрд рублей.
Холдинг планирует ежемесячно перерабатывать более 2,5тыс. голов, что позволит выпускать более 280 тонн продукции из розовой телятины. Новая линейка продукции включает 18 наименований в потребительской упаковке и впоследствии будет расширена.
«Производство розовой телятины — уникальный инфраструктурный проект, благодаря которому мы получаем максимальную синергию молочного и мясного скотоводства. Розовая телятина — это мясо бычков мясо-молочных пород возрастом 8 месяцев. Оно отличается своими диетическими свойствами: в нём мало жира, много полезных микроэлементов и легкоусвояемого белка. Кроме того, оно обладает нежной структурой и мягким вкусом — это настоящий деликатес, который ценится гурманами и прекрасно подходит для детского питания, — прокомментировали в пресс-службе компании.
Оставить комментарий