Далее:

В Бурятию с рабочим визитом прибыл министр транспорта России и заместители министров транспорта Китая и Монголии

В Бурятию с рабочим визитом прибыл министр транспорта России и заместители министров транспорта Китая и Монголии
Фото:
Утром в аэропорт столицы республики прибыли делегация Минтранса России, а также представители руководства транспортных ведомств Китая и Монголии. Сразу по прибытии в воздушную гавань Улан-Удэ министр транспорта России Максим Соколов и исполняющий обязанности Главы Бурятии Алексей Цыденов провели осмотр объекта реконструкции аэродромного комплекса столицы Бурятии.
В 10 часов в Правительстве республике открылся семинар по подготовке к реализации Межправительственного соглашения международных автомобильных перевозках по сети Азиатских автомобильных дорог. Участие в нем принимают исполняющий обязанности Главы Бурятии Алексей Цыденов, министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов, заместитель министра транспорта Китая Ли Сяомин, а также заместитель министра развития дорог и транспорта Монголии Сор Гэрэл Батчулун.
Позже министр транспорта России Максим Соколов проведет совещание по вопросам реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в Улан-Удэнской городской агломерации. Участие в совещании примут исполняющий обязанности Главы Бурятии Алексей Цыденов, и.о. министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии Сергей Козлов, который выступит с докладом по реализации приоритетного президентского проекта «Безопасные и качественные дороги» в Улан-Удэнской городской агломерации», а также представители заказчиков и подрядчиков.
Оставить комментарий