Далее:

Первое модульное отделение почты открыли в Архангельской области

АРХАНГЕЛЬСК, 29 августа. /ТАСС/. Первое модульное отделение почтовой связи открыли в Архангельской области. Модульный комплекс установили вместо обветшавшего почтового отделения в поселке Хорьково Приморского района, сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе регионального филиала «Почты России».
"В новом помещении созданы все необходимые условия для комфортного пребывания клиентов и работников. Системы кондиционирования и обогрева воздуха позволяют такому отделению работать в любую погоду и время года. Оборудовано рабочее место для оператора, есть хозяйственный отсек, помещение для приема и обслуживания клиентов. При этом модуль автономен и требует лишь подключения к электросетям", — пояснили в пресс-службе.
В ближайшие два месяца такие отделения откроют еще в трех населенных пунктах региона: в деревне Аргуновской Вельского района, Кушкопале Пинежского района и Покровской Онежского района.
Жителям будет доступен весь перечень почтовых услуг: они смогут получать и отправлять письма, посылки, бандероли, подписаться на печатные издания, произвести экспресс-перевод денежных средств, получить пенсию и оплатить коммунальные платежи. «Модульные отделения хороши тем, что при необходимости их можно перевезти на другое место, и местные жители сразу же получают возможность пользоваться всеми услугами почтовой связи», — приводит пресс-служба слова директора архангельского филиала «Почты России» Григория Бедрина.
Оставить комментарий