Далее:

Саргашкаева: заявки по CASA-1000 должны иметь гарантию более чем на $1 млн

Саргашкаева: заявки по CASA-1000 должны иметь гарантию более чем на $1 млн
Фото:
В беседе на радио Sputnik Кыргызстан она пояснила, что встреча закупочного комитета проекта CASA-1000 проходит в рамках объявленного международного тендера на поставку и установку линий электропередачи, расширения соответствующих ячеек в Кыргызстане и Таджикистане.
"Участники тендера получили ответы на вопросы о порядке подачи заявок, объемах работ, степени исследований, доступной базе данных и так далее", — сказала Саргашкаева.
Она отметила, что заявки принимаются в запечатанных конвертах, с четкой маркировкой, по указанному адресу. Заявки, поданные после установленного срока, не рассматриваются.
"Электронные заявки не принимаются. В случае, если тендерные заявки будут направляться курьерской службой, их необходимо задекларировать. Все заявки должны сопровождаться банковской гарантией на сумму 1 миллион 111 тысяч 400 долларов. Срок подачи заявок истекает 22 сентября этого года ", — сказала глава пресс-службы.
По ее словам, на сегодня тендерную документацию запросили 34 компании из 16 стран: Китая, Индии, Испании, Бельгии, Турции, Хорватии и других.
Полный комментарий руководителя пресс-службы ОАО НЭСК слушайте в аудиоверсии.
Оставить комментарий